Page 6 - mondoaspa5_Neat
P. 6
ASPA - LE NOSTRE GARE 6 Bell’esordio della neonata “Piazza Umbra in corsa” Oltre 250 partecipanti hanno affrontato la competizione in una giornata fredda; tra loro anche 8 atleti dell’Aspa Bastia. I due vincitori: Antonio Ceccarelli, Francesca Dottori di Giovanni Alessio Zanino Veramente insolita la bassa temperatura che ha caratterizzato domenica 4 maggio, giornata di esordio per la neonata “Piazza Umbra in corsa”, gara podistica organizzata dall’Atletica Trevi, con partenza e arrivo presso l’omonimo centro commerciale. I numeri dicono di un ottimo esordio della debuttante: 185 uomini e 39 donne hanno tagliato il traguardo, più i giovanissimi partecipanti alle gare loro riservate. Nei 9,5 km che hanno caratterizzato il percorso si sono imposti Antonio Ceccarelli (Podistica Avis Deruta) in campo maschile e della Francesca Dottori (CDP-T&RB Group). Tra i nostri atleti sicuramente degni di nota il capitano Mauro Bazzucchi, che vince nuovamente nella propria categoria (e si tratta della 4° gara consecutiva che Mauro si aggiudica, dopo Deruta, Orvieto e S. Enea, grandissima forma fisica!!), e Francesco Papa, che corre la distanza con un ottimo passo medio (4’17’’/Km). Bene sia Mauro Scarpelloni sia Andrea Siena che arrivano al traguardo distanziati tra loro di pochi secondi e con buoni tempi personali; Angelo Cleri ottiene sempre buoni tempi, e così lo è stato anche a Borgo Trevi (7° nella sua categoria), sempre presente Antonio Serlupini, encomiabile, inoltre Nazzareno Mantovani che lentamente sta rientrando in forma, così come Carlo Visconti, assente dalle competizioni da alcuni mesi. Comunque un bravo a tutti i nostri atleti dalla redazione di Mondo Aspa.